пятница, 28 февраля 2014 г.

мааааленький блокнотик и открытка про детство

Привет, привет! я вот опять с новеньким! Вот так расстаралась я в последние дни)))) 

Немного предыстории, или "как я начала делать блокноты"? сидела я как то в инете и тут мне понадобилось глянуть в моем блокнотике паролей (полуразвалившейся стопке листочков) соответственно пароль. Пароль-то я посмотрела, а потом меня осенила мысль... А что если сделать себе парольный блокнот самой?! Идея! Ну и понеслось. Подобрала я бумагу, ткань, перечитала кучу мк и принялась за работу. И что Вы думаете?! конечно намудрив уже не один,и даже не два блокнота я до сегодняшнего дня так и не имела под рукой собственноручносделанного парольника. Стыд и позор))) Вот и решила я это исправить! Сделала. И именно такой, каким его себе представляла! Маленьким, тоненьким. Вот таким!

четверг, 27 февраля 2014 г.

Легче перышка и блокнотик

Привет - привет, дорогой читатель! У меня сегодня и блокнотик и открытка! Будем смотреть?! Тогда - поехали!
Начнем, пожалуй, с открытки. Как же я люблю клиновые открытки!!!!!!!!!!!! Вот смотришь на чью-нибудь, и ведь всего в самый раз! не убавить, не прибавить! а когда сама делаешь........уф... изведешься вся... и там хочется прилепить и тут прошить... но все время мысленно одергиваешь себя, мол, хватит, остановись) в общем, для меня такие открытки - победа над собой))))))))))))
Но эта вот открытка на удивление легкой создалась! Вот такой!

среда, 26 февраля 2014 г.

Ну, свершилось, наконец!

Привет! Ну, свершилось, наконец! В одном из постов я упоминала про недошитый фетровый алфавит. Ох и давненько я его шить начала, Жене еще месяца два было. Все домашние спрашивали, зачем так рано шью, говорили, что все равно не пригодится пока, ну я и расслабилась))) А теперь Женечке 9 с половиной месяцев, т. е. шила я этот многострадальный алфавит больше полугода! Так вот: я его таки дошила!!!

вторник, 25 февраля 2014 г.

Бохо

Доброе, доброе утро !!! Как Ваши дела? 

 Я вот сделала вывод: участие в заданиях - это здорово и полезно. Я бы, может, никогда не решилась сделать то, что сделала, если б не задание. так бы и "лессировала", а тут прям взрыв, широкими мазками, словно цыганский танец! 


понедельник, 24 февраля 2014 г.

Открытки

Привет-привет!
Вот и прошел праздник. Теперь можно показать открыточки, которые были сделаны к празднику. вот они!

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Фотобокс

Привет-привет!!!!!
С праздником, дорогие мужчины!!! 
Спасибо Вам за вашу заботу, спасибо, что с Вами мы чувствуем себя хрупкими и любимыми!

А покажу я вам сегодня фотобокс! Я уже хвалила этот МК, делала, опираясь на него коробочку маминых сокровищ. А вот теперь сваяла))) фотобокс! вот он какой у меня получился!



пятница, 21 февраля 2014 г.

Мамины сокровища

Всем дрям! 
Вот я и доделала шкатулку-сокровищницу в пару к этому блокноту. Это было трудно ( первый раз я такую шкатулку создавала) и очень интересно и радостно. Все время находилась в волнительном предвкушении от того момента, когда буду этот комплект дарить!
Вот собственно, какой презент ждет теперь молодую мамочку!

Шкатулка 12,5*19,5, мягкая, на резинке. 

четверг, 20 февраля 2014 г.

Скоро весна

Здравствуйте! Скоро весна. У нас третий день на дорогах каша, температура плюсовая и пахнет весной. И ведь знаю, что в марте еще будет вьюжить, но уже радуюсь грядущей весне. А на днях вечером стоял туман, точь в точь весенний... как-то даже в душе что-то заворочалось от него... нежная грусть что ли охватила))) Весна... Весна! 
Вот и в творчестве начинается весна. 


Вот такая у меня сотворилась открытка, в которой я попыталась выразить хоть немного своих впечатлений последних дней (и восторг от того туманного вечера и радость приближающейся весны)  

суббота, 15 февраля 2014 г.

Книга пожеланий

Здравствуйте! сегодня я к вам с книгой пожеланий. Заказали мне ее совсем недавно, в подарок молодоженам! Свадьба состоялась вчера (в день всех влюбленных - 100% романтики!), поэтому все уже вполне можно показывать.
 Размеры книги 20*20 см,  54 листа.

пятница, 14 февраля 2014 г.

РОМАНТИКА

С праздником Вас, друзья! С Днем св. Валентина! Любви вам!!!!
Вот, приготовила любимому мужу валентинку.

 Он у меня молодчина. Без его помощи и поддержки мне мало бы что удавалось!
СПАСИБО, ЛЮБИМЫЙ!

четверг, 13 февраля 2014 г.

Народный промысел

Здравствуйте! Сегодня я к Вам с открыткой!


Журнал Скрап-Инфо объявил задание фетр и войлок. Вот он, прекрасный повод использовать фетр, который бесславно лежал в ящике стола (купила много разных оттенков для шитья алфавита сыночку).
Ну вот, думала, думала я как применить это богатство, и вот пришла мне в голову какая идея: сделать открытку, стилизованную под под предмет народного промысла.
"А что? очень даже возможно!" - решила я и принялась за дело)))
Понавырезала кружочков-цветочков, листиков... приклеила. Посмотрела. Получилось простовато. Что же делать? Ну конечно же - вышивать))) В-общем после долгих творческих метаний получилась у меня вот такая красота!

Детальки: 


Вот так. Спасибо, что зашли!

среда, 12 февраля 2014 г.

Конфетный пост

В блоге Свободное творчество разыгрывается конфетка от интернет-магазина "Скраповое небо". Ну как пройти мимо??? Тем более, что с этим магазином я с некоторых пор знакома. Совсем недавно, в январе, делала там заказ. Осталась довольна! И собрали быстро, и аккуратно упаковано все. 
Одного наименования не было, так мне позвонили, поинтересовались, доберу я наименование товаром, или мне необходимо вернуть сумму. Все вежливо, корректно. В-общем, сервис на уровне!!!! =) А сколько там всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА СПЛОШНАЯ!

понедельник, 10 февраля 2014 г.

легкая открытка

В блоге............My-Scrap.Ru...........проходит задание "Все о любви" (работа должна быть выполнена в стиле clean and simple, для меня это будет дебют, поскольку раньше я в этом стиле открыток не делала) 
Ох, какие шикарные открытки у дизайн команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто блеск! Особенно у Thingie !!! Очень мне эта открытка понравилась!!! Думаю, она и повлияла на выбор материалов. В-общем, вдохновлялась я этой открыткой! Вот, что у меня получилось:




Рамочку "заглитерила" сама (глитер+акриловый лак), фон - акварельные разводы, цветы сшила из шифона. 
Для создания открытки я воспользовалась скетчем от Алены ( Sineoka):


по этому скетчу проходит задание в блоге Этот безумный скраповый мир, в котором я хочу поучаствовать. 
Вот уж не знаю, придется ли Вам по вкусу моя открытка, раньше я в таком стиле открытки не делала.
Ну, спасибо за внимание!

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Нежный блокнотик

Здравствуйте, сегодня я Вам представляю мой новый блокнотик. Такой он нежный получился!!!! Он как и первый совсем крошка, размеры 8,5*13 см, магнитная застежка, 104 красных, белых, розовых, крафтовых страничек.
Делала я его совсем иначе, нежели первый (т.е. обтянут он не цельным отрезом ткани) Примеряюсь, что лучше получится)
Ну, собственно вот и он!


пятница, 7 февраля 2014 г.

Бисерный бонсай (начало)

Здравствуйте, согласно статистике в мой блог иногда кто-то да заглядывает, а посему прошу оставлять комментарии, ведь пишу я именно для Вас, мои дорогие пусть и случайные читатели)))
А показать я Вам хочу свой бисерный бонсай! (он еще не доделан до конца, но уже похож на маленькое деревце) Наткнулась как-то на просторах интернета на фото таких красавцев, восхитилась, начала делать. честно говоря, процесс очень долгий... но как же приятно видеть, как из нескольких бисерных клубочков начинает вырисовываться веточка!
Вот, что у меня получилось:

среда, 5 февраля 2014 г.

БЛОКНОТ

Кажется, морозы отступают. пора бы уж... а то и носа из-за двери показывать не хочется!
Всю прошлую неделю я вынашивала план сделать блокнот. Изучала различные мк, примеряла друг к другу материалы. И вот что получилось: