понедельник, 28 апреля 2014 г.

Спецприемчики

Привет! В блоге Fantasy шикарное задание "спецприемчики".
 Я, естессно, никакой не профессионал, и уж особо неординарных секретов и приемов у меня не найти... Ну, если только вот по бумаге я любительница вышивать и надписи сама глиттером покрываю... Вот и надумала я про вышивку свою написать. А потом, может, и глиттерные надписи расскажу. Вообще, это очень трудоемкий процесс - все запечатлеть пошагово. А потом еще и прокомментировать все фото... Но очень интересно!!!
Фото будет много, готовьтесь)))
Итак: почти всегда работа начинается с волшебной тетрадочки. В ней скетчи, зарисовки, идеи и еще много чего)))

четверг, 24 апреля 2014 г.

я - приглашенный дизайнер)



И еще раз привет!
А ну-ка, угадайте, кто принял участие в качестве приглашенного дизайнера в Блоге магазинчика Совушка Славия?!
Да-да-да! Это я!!!


И еще один итоговый пост

Привет! Эх... еще один СП подошел к концу( Что ж за неделя такая?! как начала во вторник итоги подводить - так до сих пор и подвожу....
Как я уже написала, завершается еще один марафон, в котором я с большим удовольствием участвовала. И если Катюшин шебби курс был обучающим и направлен на творческий рост, то марафон "Мои любимчики" в блоге Meaning scrap стал скорее марафоном самоанализа))) Поскольку вовсе не всегда задумываешься, что именно нравится из украшалок или краски, просто творишь. А тут все по полочкам пришлось разложить. Мне вот марафон здорово помог с творческим самоопределением) Проанализировала свои работы, методы и приемы)
Ну, собственно, к работе: 
Открытка по заключительному, пятому этапу (он посвящен вырубкам)

вторник, 22 апреля 2014 г.

ИТОГОВЫЙ ПОСТ

Привет-привет!
Эх... Вот иногда, когда дочитываешь интересную книгу, хочется, чтобы время шло медленнее. Не хочется расставаться с героями, с созданной автором вселенной... Но, увы. Время неумолимо( Рано или поздно все заканчивается. Вот и уроки по курсу шебби подошли к концу. Жалко. Но, зато теперь целая плеяда шеббистов будет самостоятельно создавать чудеса! Спасибо Катя! Я очень много для себя почерпнула! Многому научилась! Спасибо ТМ Мемуарис за замечательный проект!
Вот моя "выпускная" "квалификационная" работа)))

четверг, 17 апреля 2014 г.

домик для теплых воспоминаний

Привет!
Знаете, я очень сентиментальна) Вот серьезно. Для меня очень важны детали, на которые многие и внимания не обратят. И ни работа, ни годы меня не меняют))) Много чего "на долгую память" храню. Может это особенность всех скраперов? 
И ох, как я люблю перебирать первые пинетки, царапки моего мужичка!!!! бирочку рассматриваю, записываю даты появления зубов, когда сел, когда пошел.)))
Я, правда, пока сапожник без сапог, но вот на днях обрадовала еще одну молодую мамочку. 
Мы дружим семьями и мне вдвойне приятно, что Наташа поручила создание шкатулки мне! 
Вот какая она получилась:

вторник, 15 апреля 2014 г.

Шаг вперед

Я ж Вам еще не хвалилась! Теперь в ДК Избушки Бабы Яги! УРА! Вот очень рада стать частью этого дружного коллектива! Очень этим горжусь и считаю шагом вперед)

Так что вот) 
На днях в нашем блоге вышло задание "Волшебство в миниатюре" рубрика Кабинет Алхимика
Заходите, загляните! Девочки для Вашего вдохновения создали такую красоту!!!
А я для задания наалхимичила) вот такой маааленький и пестрый блокнотик) 
 5 см*6,5 см, с нуля, коптский переплет, сплетенный вручную каптал, 104 странички.

 

детали

Привет-привет! Хочу показать свою домашнюю работу по четвертому уроку  Скраповедение. Shabby Chic. #4 Все внимание деталям. Если еще не видели эти уроки (хотя, я думаю, что таких единицы, а может, и вообще не осталось), то обязательно посмотрите!!!! Написано легко и доступно! Много фотографий! Море идей! Спасибо Кате, она выполняет огромную работу!

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

сбычи мечт вам!

Привет-привет! Как вы? светит солнышко у Вас так же ярко? Надеюсь, что да!
У Женька проклевывается 9-й зуб, и мы не спим.... уже вторую ночь... спасибо, конечно, что не капризничает, а просто не спит. играет, занимается своими делами, ходит собаку будить)))) смешной)
 а еще на него теперь иногда нападают приступы нежности) подходит и обнимает!!! и сердце - поет! Как же это здорово - быть МАМОЙ!

О скраповом:
у меня много всего радостного! вот, например, приобрела я себе скруглитель углов We R Memory Keepers бирюзовый. Ох и рада! давно о нем мечтала!!! Здоровский! Теперь все скругляю))) Ахахаха! все никак не наиграюсь)
Еще доделала заказ, над которым долго корпела. Очень сама довольна работой, и заказчице понравилось! Рада! Скоро покажу!
А сегодня открытка: (ну ессстессно со скругленными углами)))

понедельник, 7 апреля 2014 г.

по мотивам Д.Остин

Привет!!!!  Опять я бегом-бегом, опять ненадолго. У меня столько радостных новостей, но времени сесть и написать порядочный, длинный пост об этом всем не хватет(((

 Катюша, спасибо! Как Ты все успеваешь? Как ни загляну в блог к человеку, так новые работы вижу! + уроки с нами + критика и разбор работ + и сотни комментов. КАК???!!! В чем секрет?

Ну, к делу! Покажу открытку и убегу.

суббота, 5 апреля 2014 г.

peek-a-boo

Привет-привет! Я совсем ненадолго)) Сегодня меня захватила праздничная суматоха: салаты, нарезки и манты! У любимого День Рождения и придут гости! 
и вот мы со вчерашнего дня уже варим, нарезаем, шинкуем)))))
Я забежала показать открытку, хотела к ней полноценный пост написать, но сроки по заданию поджимают, поэтому все бегом и на ходу. Пару дней эта красотка пролежала спрятанной, но теперь она уже подарена, так что можно и показать)))
вот она: 

вторник, 1 апреля 2014 г.

Сказка

Жила - была девица, шить - вышивать, рисовать - вырезать, клеить и еще много чего делать мастерица. Вот уж она резала, клеила, шила, а все складывала в сундук или добрым людям дарила-раздавала... а ведь было у нее блюдце дивное, сквозь которое весь свет видно!!!!!!! Сквозь него любовалась девица на чудеса заморские и отечественныя, да все не решалась свои работы показывать, то времени не хватало, то смелости.
Бежало времюшко, летели денечки, родился у девицы и ее царевича богатырь! И вот уж времечко еще быстрее побежало! Но девица призвание свое не забыла, а еще пуще прежнего стараться начала, чудеса создавать! И вот однажды сказал царевич: "а давай-ка ты, жена, боятся критики перестанешь, да тоже чудеса свои рукотворные добрым людям показывать начнешь, уж больно мы тобой гордимся и росту твоего творческогу хотим!" Сказано - сделано, и так появился у девицы блог.
Вот теперь творит- мастерит девица чудеса, да в блог выкладывает))))
А чудеса разные, в разных стилях, да в разных направлениях! И открыто сердце девицы новому в творчестве, и учится она.
Так и живет.
Вот такие чудеса рождаются в горнице, да в высоком тереме, да в прекрасном городе/