воскресенье, 31 августа 2014 г.

Детское

Привет-привет!!!
Как Ваши дела? У меня, наконец-то, вернулся из командировки муж, и жизнь потихоньку входит в привычное русло. (Вот мне без него и не скрапилось толком, и вообще как-то не до чего было) А еще, с понедельника начинается его отпуск, а это значит, что мы, если не подведет погода, опять будем колесить по городам и весям: съездим в Кировскую, может в Нижний Новгород. А может, и еще куда... По крайней мере, задумки такие есть. А какой будет сентябрь у Вас?
А еще я продолжаю потихоньку выкладывать фото непоказанных работ, сегодня вот покажу сразу несколько, все они малышковые, но, совершенно разные.
Фото будет много) очень много))))
Эта шкатулка для мамы двух малышей, Даниила и Настеньки) Получилась очень вместительной. Я уже писала, что у меня в последнее время выходят уж очень нежнючие работы))) Но, знаете, видимо мое субъективное виденье этого вопроса таково. Да и все-таки правильно делать проект именно для знакомого человека, зная предпочтения и характер. 


четверг, 28 августа 2014 г.

ТЕМАТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ "КЭНДИ БАР (CANDY BAR)" В СОВУШКЕ СЛАВИИ и МК ПО ПОМПОШКАМ

Привет-привет! А у нас, в Совушке Славии, супер-пупер классное 


Тема интересная и насущная!!! Особенно для мам! Девочки сотворили столько красоты!!!!!
Обязательно зайдите, вы непременно вдохновитесь на создание своих шедевров! 
Ну, а если Вам интересно, то расскажу, что совсем недавно, для украшения детского праздника я научилась делать бумажные помпоны. 

среда, 27 августа 2014 г.

Я могу {всё}!, о покупках, блоге и мечтах

Привет-привет! А Таня Дудкина вдохновляет нас снова!!!! Вышел третий этап ее онлайн скрап - проекта   "Я Могу {всё} !" О покупках, о блоге и еще о  раз о мечтах. 



Актуально. Тема покупок актуальна! А тема как делать их "с умом" еще актуальнее! Скрап недешев, всего не купишь, но тут надо "зрить в корень", решить, что действительно пойдет в дело. Можно обложится прекрасной бумагой, перебирать ее, радоваться, что она у тебя есть и не сделать ничего. Раньше, когда у меня было меньше материалов, мне казалось, что их нехватка катастрофе подобна, что именно вот такой бумаги/брадсика/ткани мне и не хватает. Но, как же работала голова! СКОЛЬКО БЫЛО ИДЕЙ!!! Нет, их сейчас, конечно, еще больше, но ведь и без кучи всего справлялась! Да, хорошие и качественные материалы добавляют лоска (это несомненно), но главным нашим скрап сокровищем должно оставаться вдохновение. Вот, собственно, с каким выводами я подошла к экватору проекта. 

Золотой ключик

У нас в Избушке новое задание: "В гостях у Сказки "Золотой ключик". У меня - блокнот. Его заказали на День Рождения. Мне так хотелось сделать его нежным-нежным!!! Получилось))) 



понедельник, 25 августа 2014 г.

Летняя книга пожеланий

Привет-привет! Как Ваши дела? Я вот теперь с травмами((( Покаталась, блин, на велосипеде О_о  Знаете, даже смешно, чессслово! Почти час все было нормально, и вот его величество вестибулярчик решил, что у меня так гладко все идти не может, а следовательно нужен экшн и шикарное падение. И я выдала ШИКАРНОЕ падение!!!!!! Знатно прокатилась по асфальту! Ну, хорошо хоть не лицом. Зато ободраны колени, локти, ладони..... Охохохо........... До сих пор все болит.....
Надеюсь, что у вас с велосипедами отношения складываются лучше)))))
А у меня много чего непоказанного. Буду выкладывать потихоньку. Начну, пожалуй с самого давнего. Книги пожеланий на свадьбу. Летней и яркой. Формат 20*20
 Знаете, я от нее до сих пор в восторге!!!!! Мне очень понравилось, как смотрятся вместе декор и вышитые розы!!!!!

пятница, 22 августа 2014 г.

МК по акварельной открытке

Привет-привет!!!!! Как Ваши дела? У нас прекрасная погода, но вопреки этом употихоньку начинает подступать осенняя хандра. От лета остался совсем маленький кусочек. Эх...
Ну, у природы, конечно, нет плохой погоды, так что будем радоваться любой, тем более, что осень тоже безумно красивое и вдохновляющее время года.
Сегодня я покажу Вам новую открытку, по которой в Блоге магазинчика Совушка Славия вышел МК!
Если Вы еще не знаете, что такое маскирующая жидкость или не пробовали с ней работать, то Вам непременно нужно это прочитать! Открываются новые акварельные горизонты, друзья!!!!

За мастер-классом Вам сюда!
Вот так)

четверг, 21 августа 2014 г.

Волшебный мир сказок Беатрис Поттер

Привет-привет! 
Знаете, вот иногда увидишь задание в ЧБ и понимаешь, что мимо ну никак! 
В Happy scrap moments задание "Вышивка&Скрапбукинг - Волшебный мир сказок Беатрис Поттер". Эти милые зайцы, мышата, птенчики ну такие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а моей любви к вышивке Вам, я думаю, уже давно известно. Ну, в-общем, засела я за вышивку еще месяца полтора назад. Вышила, быстро очень. И все. Так и лежал холст. А в голове лежал эскиз блокнота. Так и шло... Но: я решила, что все задуманное непременно должно быть осуществлено. И вот, в перерывах между заказами и работой над альбомом, я сваяла, наверное, один из самых мимишных своих блокнотиков. 
Вот такой:)

вторник, 19 августа 2014 г.

Я могу все, этап 2 и первая страничка

Вы уже знаете, что я участвую в онлайн скрап - проекте Тани Дудкиной  "Я Могу {всё} !" 
И я очень этому рада, мне это идет на пользу. серьезно! Я собрала волю в кулак, и потихоньку, помаленьку осваиваю новые горизонты.
В посте второго этапа Таня пишет про ступоры, их виды, подвиды. Свою проблему я могу описать так: в моем случае, все дело не в стилях. У меня есть предмет грез и тихого поклонения. Странички. А еще я ну оооочень хочу покорить многослойность. Я стремлюсь к этому, а если обобщить, то я мечтаю о страничке, в которой будет много деталей и слоев. 
Мой ступор под номером два. Знаете, душа у меня CAS-овая, это для меня не просто стиль, а скорее образ мыслей. Любовь, что поделаешь. Но, я пробую. Это мой пункт в схеме саморазвития: я подружилась с шебби, учусь делать блокноты и шкатулки. Разное. Ведь и погода бывает разная, и дни разные, и настроение...и жизнь разная, и я разная бываю)))Ну, к страничкам: Я вчера, пока малыш спал, за время его обеденного отдыха сваяла страничку. Конечно о нем, конечно светлую, конечно любимую))) Было трудно? Да. Трудно инсайд зе бокс, страшно. Но, Таня права: "Все. Время настало,час пробил, повод есть, волшебный пинок тоже, звезды сошлись, планеты стали в ряд, спутники в столбик и даже ребята из Космоса кричат тебе "Вперед!" 
И вот, что получилось:

Девочки, как же я люблю этого мужичка!!!!!

ДОТСЫ! и МК!

Привет-привет!!!! Думаю, успею перед тренировкой Вам кое сто рассказать: 
В Мемуарисе стартовало новое задание: 

Техничный понедельник #15 - эмалевые точки/дотсы

ДОТСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урашечки! Обожаю их!



В этой открытке желтенькие дотсы ММЕ, а золотые собственного производства!
По их созданию там же, в Мемуарисе вышел мой МК!!! Вот тут. (чуть позже продублирую его в блоге!) А пока - бегом на тренировку! 

суббота, 16 августа 2014 г.

That's my boy!

Привет-привет!!! Буду показывать Вам то, что натворила, пока не было компа) Шкатулка - сокровищница, но не простая, а ковбойская. Подруга заказала крестнику) Ему будет уже два, и я решила отойти от привычных рюшечек и кружавчиков. Серьезная тема для серьезного парня. Вот так.

Я могу {всё}! Этап №1

Привет-привет!!!! Ух, несколько дней у меня не было компа (ушел на ремонт на денек, а остался на трое суток!!!!) А без него - БЕДА!!! С планшета мне никак в блогах не лазится и, уж тем более, не пишется( Так что это было время свободного творчества и самоанализа. 

Я уже писала, что Таня Дудкина организовала 

онлайн Скрап-Проект "Я Могу {всё} !"

И вот в понедельник вышел этап №1. Хочу - значит будет!

Онлайн-проект "Я могу {всё}!
Таня дала нам 7 заданий на эту неделю. Все они направлены на самоскрапоанализ. Да и самоанализ вообще. Ну, и без компа этот анализ шел "на ура". Вообще, я за эти дни успела докапаться и до совершенно нескраповых проблем. Разное, знаете, думается. 
Но, давайте по порядку:

Задание № 1:  Уборка. 

вторник, 12 августа 2014 г.

CARD SKETCH #12

Хей-хей! Пришло время нового скетча в Совушке Славии!!!!
Как всегда классный, как всегда вдохновляющий!!!!

CARD SKETCH #12


И у меня по нему вот такая открыточка:



Ну как Вам? 
Приходите к нам в блог магазинчика Совушка Славия, вдохновляйтесь нашими заданиями и, конечно, учавствуйте!!!

воскресенье, 10 августа 2014 г.

"Я МОГУ ВСЕ от Тани Дудкиной"

Охохоох! Еле успеваю!!!! Не думала, что уже вот сегодня первый день начала тренинга от Тани Дудкиной! ПРО ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Про вдохновение, про материали, их систематизацию, хранение, про тайм-менеджмент  и еще много-много чего!!!! Отличная возможность почерпнуть для себя море полезной информации и встать на ступкеньку выше)))) Самосовершенствование - вот моя главная цель, а обучение у такого крутого мастера - просто МЕГА шанс!!!
 
Друзья, присоединяйтесь!!!! Хочу, чтобы девиз: "Я могу все стал нашим общим!!!!"

понедельник, 4 августа 2014 г.

Hi!



у меня по этому скетчу получилась открытка - приветствие))) Веселая и летняя) 

 
В работе использованы цветной кардсток, бумага My Minds Eye "Necessities", калька, маркер для эмбоссинга "Zig", наклейка Carta Bella "Hello again", алфавит American Crafts thickers, вощеный шнур, пайетки\
Вот так! А что получится по этому скетчу у Вас?! Очень хочется увидеть!!!

Шкатулка счастья

привет-привет! Время позднее, и пора бы уже баиньки, но я героически отвергаю желание провалиться в мягкие подушки и пишу этот пост)))) Что у вас новенького??? Как ваши скраповые дела? Я вот все-таки собираюсь приступить к сынишкиному альбому. Пора бы уже, да? а то только "завтраками" всех кормлю.
Тааак. Покажу еще коробочку-сокровищницу. Многие мастера-скраперы как-то не особо к ним относятся. Почему? Мне вот наоборот очень и очень радостно их создавать! Ведь благодаря моему труду еще одна мамочка становится чуточку счастливие! И я этому безмерно рада!



суббота, 2 августа 2014 г.

Хочу в команду Scrap Kit Clube

Привет, крутяшки-трудяшки! А знаете что? Я узнала, про то, что готовится крутецкий проект!


ОООО! Здорово, да? 
Думаю, что многие смотрели на зарубежные кит-наборы и грустно вздыхали, по тем или иным причинам не имея возможности заказать себе эту радость...
А вот теперь киты будут в разы доступнее! Это ли не счастье?))))))

Ну, подробности о наборе тут
Ух, очень хочу в команду Scrap Kit Clube! 
сожму кулачки и буду надеяться!!!!