понедельник, 19 января 2015 г.

Техничный понедельник - натирки

Привет-привет, мои хорошие)))))))) Вот, то ничего, то три поста почти за сутки.))))
В Мемуарисе техничный понедельник! И тема выпуска - натирки! Для меня это было совсем в новинку! Оказалось, что натирки - супер мега универсальная весчь! Даже на стекло можно переводить!!!! О_о

У меня к выпуску - коробочка маминых сокровищ:

Вот так применила натирки я. 
Коробочка без разделителей. Простая. Меня, знаете, поразила ткань) Очень она мне понравилась!!! И в сочетании с хольцевской рамкой и кружевом смотриться крууууто! 
Ну, к натиркам: если Вы сомневаетесь - не сомневайтесь! Отличная тема!
Заходите к нам в ТМ Мемуарис! Вдохновитесь работами девочек ДК, ПД или создайте что-то свое невероятно прекрасное, участвуйте, мы Вас ждем))))))))))))

Софтбук - планер

И снова привет! Еще на сон грядущий я Вам вот что надумала показать: мой последний МК по созданию планера. Мк вышел на днях в VIVA LA VISTA и теперь я могу выложить его и у себя в блоге))))
Итак:
Я подготовила для Вас небольшой МК по созданию софтбука - планера на 2015 год.
Вот такого:



В тренде - рукописные шрифты и болтовня

Привет - привет!
Вы даже не представляете, как я соскучилась по ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГОГОГОГО КАК! ВОТ!
ну и начался у меня год.... 31 декабря за час до боя курантов сдох комп. А это, сами понимаете, моя работа вся накрылась.... выручила подруга. принесла ноут. Но несколько дней я сидела и, держась за голову, жаловалась мужу, что все, что достигнуто непосильным трудом пропаааааало! Весь декабрь работала через пень колоду из-за болезни сына, а тут снова работать не получится( Охохох... Лично мне с ноутами не очень удобно, но я безмерно благодарна своей Насте за то, что она меня выручила!!!! И вот, теперь я даже полюбила эти шайтан машины)))))
А еще мы с мелким выздоровели и сходили на елку. Видимо, это была стратегическая моя ошибка. Уже восьмого января температура была 39, а девятого 40!!! и это было страшно. даже свечки температуру не снижали толком. Сказать, что это были страшные дни - ничего не сказать. Теперь к елкам у меня отношение особое.
Ворчунья я. В это, пожалуй проблема вся. А что? вселенная дает то, что мы просим. Бубню, что что-то не устраивает - получаю негатив. меняться надо))))
Вот такие мысли. теперь конкретно к скраповому: я начала ваять подруге свадебный альбом. Большущиииий. на 22 разворота. Все началось с фразы: "Слушай, у меня без дела свадебные фото лежат. А4. Оформишь?" и вот, не сплю. творю) Если хозяйка разрешит - обязательно Вам покажу))))

Еще я хочу Вам рассказать, что в ТМ Мемуарис вышла новая статья из рубрики "В тренде". В этот раз про рукописные шрифты. Обязательно зайдите посмотреть - обсудить!


ну и в окончание этого поста хочу поделиться фото материалов (очень меня такие фото радуют и вдохновляют) из которых сейчас делаю альбом. Нереальная красота, в инстаграмме уже светанула, покажу и тут))))

Ну, многое из этой красоты уже разрезано/приклеено/прошито)))) классные коллекции!
Вот знаете, работаю над альбомом и радуюсь, насколько "Save the date" подходит для летних свадебных фото. Ну ооочень здорово! у нас вот, к слову, свадьба была в ноябре и для наших фото эта коллекция так здорово не подошла( Но, вселенная меня услышала))) Ага) И ММЕ выпустили афигенскую коллекцию "Fancy that"!!! так что теперь, потихоньку, можно и о своем альбоме свадебном задуматься))))
Ну, с первым блогопостом меня в этом году))))) Долгих лет починенному компу, а нам с мелким иммунитета)
Спасибо, что заглянули!!!!