суббота, 25 июля 2015 г.

CASometry. 3 — Cute

Привет-привет! Еще немного и мы отправимся в отпуск!!! Жду с нетерпением) И, пока мы не уехали, нужно все-все-все успеть! Приседать уже поздно О_о (ахахахах, ну вы поняли) Теперь бы и вещи собрать, и еды в дорогу приготовить, и с рабочими моментами разобраться... Много дел!!! А еще у мелкого не совсем прошли ветряночные пятнышки, точнее, они-то прошли, а зеленка не смылась... Мой маленький леопард))) будем пугать отдыхающих на пляже зеленочными разводами))) 
Вот так)))
А пост этот будет посвящен моей новой открытке. Я участвую в проекте CASometry, который ведет Аня Umichka, тема третьего этапа "cute". Оооо... Этого добра у меня.... Ну вы, думаю, уже поняли, что милота - это точно "моя тема", поэтому, не затягивая процесс, показываю:
Вот она, моя милашка


Для самой милой зайки)))

Пишу мост и переживаю, успею ли поучаствовать в следующем этапе?... Эх... Лето-лето... А проект - классный, ненапряжный (удобные сроки и условия) и интересный! Если вы еще не участвуете, есть время проникнуться и присоединиться!!! Обязательно!
Что ж, спишемся после отпуска! До встречи!!!

пятница, 24 июля 2015 г.

В ТРЕНДЕ - "ink smooshing"

Привет-привет! А вы знаете, что на днях в ТМ Мемуарис вышла статья рубрики "В ТРЕНДЕ"?! Да, вернулась))) 
Эта статья посвящена технике "ink smooshing". 
Если вы еще не знаете, что это за зверь такой, то вам сюда - читать и вдохновляться подборкой красивущих открыток с чернильными пятнышками. 
Мне эта техника нравится оооочень! 
Насмотрелась, вдохновилась, вот результат:

Очень хочу верить, что вам эта техника тоже понравится, а может, уже успешно применяется! 

среда, 15 июля 2015 г.

CASometry. 2 — Bold

Привет друзья! Как ваши дела? Надеюсь, еще не успели про меня забыть? Пишу реееедко... Инста съедает кучу времени и на блог его остается мало. или не остается... иногда хочется написать, но это ж надо сесть, собраться с мыслями, чаю намутить или кофею...  подождать настрой, а его еще и не всегда дождешься... Ну, вот так. может, это лето влияет?!)))
В моей жизни наступают перемены и я этому рада. Сейчас огромное количество времени я посвящаю изучению совершенно нового для меня ремесла. Какого? Напишу, если все-таки осилю) Но руки часто содраны, постоянно с ожогами... Если все-таки научусь - буду уважать себя оооочень)))
Вот прихожу с обучения и сил нет ну воообще ни на что. серьезно!
Да... Жизнь не стоит на месте! Происходит приобретение новых ценностей и ориентиров, переосмысление себя в социуме и себя в себе. Даже на скрап теперь смотрю иначе. Как-то уверенности добавилось и самодостаточности, ага. И это, как ни пугающе звучит, новый этап, левел ап даже! Хотя, возможно, многие декретозавершающие скраперши чувствуют то же самое)))
Честно? Я рада этим изменениям. Для меня это выход из моральной стагнации. Глоток свежего воздуха, наверное) Новые эмоции, впечатления. Я привыкла прислушиваться к себе, к своим эмоциям, анализировать ситуацию, события, поступки, свои и окружающих. И сейчас все иначе, я так отчетливо это ощущаю! Словно в маленький мир просачивается, стирая границы, огромная вселенная! С новыми звуками, цветами, запахами! Крууууто!
Вот так) Многобукв)))

Ну, раз блог скраповый, то к скрапу и вернемся: сегодня я хочу показать открытку для второго этапа CASometry —Bold 



Я конкретно задумалась, как в моем понимании выглядит дерзкая открытка??? Я ж та еще любительница няшных зверят и милых бантиков. Тут моя скраповая муза редко себе изменяет...
Ну, что сказать?! Дооолго думала))) Вот, в последний вагон...
Ну, на мой взгляд, она смелая. Ага))) Как Вам?

А еще хочу поделиться с Вами, дорогие мои, радостью! Вот так, неожиданно для себя(несколько раз перечитывала, поверить не могла), я выйграла конфету от Нади
Счастью моему не было предела! Такая я радая! А когда получила - за полтора дня стрескала все конфеты вкусной помощи! Ну нет у меня выдержки в вопросах сладкого... Да еще тяжелые деньки выдались... Вкусная помощь помогла! Надя, спасибо еще раз огромное! Все такое классное! Я поверила в свою удачу)))))

Вот такой емкий пост сегодня) Всех целую, спишемся!