понедельник, 24 августа 2015 г.

CASometry. 5 — Casing Final

Привет - привет, крутяшки!!! Как вы? Что нового? Я вот с новым телефоном хожу. Siemens A52... Ага! Вот такой раритет! Старше ребенка моего и старожилы таксы вместе взятых!!! Зато, в отличие от многих других моих телефонов, в ремонте не был ни разу! Кто такие помнит?! ))))) Теперь сижу без ИГ, и практически без других соцсетей больше недели. Вообще, конечно, это терпимо и в чем-то даже здорово! Но вот не читать перед сном тяжеловато! Давайте скрестим пальчики и пусть бедняжку мою починят!)))

А между тем, подходит к концу CASometry c Аней Коссаковской. Сейчас идет пятый этап, и вы, дорогие друзья, вполне успеваете запрыгнуть в последний вагон! Вперед!
А я, тем временем, хочу сказать Ане большое спасибо! Я КАСила для этого проекта с превеликим удовольствием! Особенно хорошо дело шло, потому что подобралась замечательная компания единомышленников. Настолько втянулась, что ни одного этапа не пропустила, работала над собой и для себя)))

Тема пятого этапа - кейсинг. 
Я выбрала открытку Веры. Она меня покорила своим блеском и лаконичностью. Два трудносовместимых понятия в этой открытке стали одним целым! 
Вот она:
Бумажные истории: SovushkaSlavia Card Sketch #31 и Casometry.4

Хороша, правда?! Ну вот ничего лишнего! Чудесная!
Вера! Спасибо за вдохновение;)

Я интерпретировала ее так:


среда, 19 августа 2015 г.

Вдохновение с ТМ Мемуарис

Привет-привет, друзья! Как ваши дела? Надеюсь, что у вас осень в августе не наступила.
Увы, но у нас, кажется, лето прошло. Теперь хочется слушать грустные песни и пить какао.
Вот как-то так, ага...

Вообще, конечно же, дождь и холод вовсе не повод унывать. Во всем можно найти позитивные моменты! А пока я пытаюсь поймать хорошее настроение посреди псевдоосенней хандры, вот вам последние скраповые новости!!!


В первом выпуске проекта вы можете прочитать интервью с Сашей, насладиться и вдохновиться ее работами. Мы предлагаем вам сделать лифтинг странички, ведь это замечательный опыт, огромное удовольствие и приятное времяпрепровождение для холодного осеннего вечера (упс, снова эта осень)))

Я сделала по лифтинг-заданию вот такую страничку:


вторник, 11 августа 2015 г.

CASometry. 4 — Shining

Это снова я! Ох, как я переживала, что не успею, но вдохновение все-таки пришло и вот она, моя открытка для четвертого этапа проекта CASometry
Тема Shining! Вот в обычной, нескраповой жизни не люблю блестяшки! Совсем! А в скрапе... Золото - моя любовь))) Так что признание в открытке посвящено именно золоту)))

CASometry — Shining

Brand challenge - Echo Park

Хей-хей! Спешу рассказать вам, что в ТМ Мемуарис  новый выпуск Brand challenge, посвященный Echo park. Ох, я этого производителя просто обожаю!!! Ну вот практически все коллекции нравятся!!! Такое ведь редко бывает, да? А с перевыпуском "Bundle of joy"стала любить их еще сильнее)))
С бумагой и чипиком этой коллекции я сделала девчачий фотобокс! Нееежный!!!
Echo park - Bundle of Joy

суббота, 8 августа 2015 г.

Мы вернулись!!!

Привет-привет! Вот мы и вернулись) Чемоданы распаковали, животину потискали, разбираемся с делами))) Страшно подумать, сколько скраповых дел накопилось!!! Инета нормального у меня не было, еле почтой пользовалась, а уж в блог заходить... беда, короче, с инетом! Всем отвечу! Простите, что не сразу(((( 
Как приехали, почти сразу кинулась творить для ДК, буквально на сумках дорожных сидя) Успела. Скоро увидите!
Теперь буду показывать, то, что вышло в народ, пока мы валялись на черноморских пляжах.
Ну, вы знаете, как я такие няшности люблю)))))


Вот, что создала я:
Это кулинарная книга, с разделителями, на пружинке, может, не очень-то и практичная (уж такая она светлая, нежная), но такая хорошенькая!

 Я так люблю эти ленты!!!!