воскресенье, 6 сентября 2015 г.

SOVUSHKA SLAVIA - осенний CAS-марафон!

И крайний на сегодня пост: 
В блоге SOVUSHKA SLAVIAстартовал осенний CAS-марафон! 

ЭТАП I - ЛИТЕРАТУРА. ОСЕННЕЕ ЗАДАНИЕ.

Нужно сделать открытку на тему осени, вдохновившись любым красивым стихотворением про осень! Обязательный элемент - вырука бигшотом или плоттером!
хештег проекта: #осенний_CASмарафон

Я участвую в марафоне в качестве ПД и очень надеюсь, что мои открытки вам придутся по душе))) 

ТМ Мемуарис "Мой любимый свитер"


Так, еще вот о чем: в блоге ТМ Мемуарис стартовало задание "Мой любимый свитер"

Принимаются любые работы с вязаными элементами, имитацией вязаного полотна и изображениями свитеров (бумажные ажурные салфетки не считаются).
Осенью так хочется тепла и уюта! Вот оно, то время, когда с верхних полок шкафов достаются шарфы, теплые свитера, шапки... Время золотых листопадов и бесконечных дождей...
В моей открытке совмещен узор-имитация вязаного полотна и подложка с деревянным принтом. Must-have сезона)))
Для создания утепляющей открытки использовала: белый кардсток, кальку, бумагу ММЕ, стикеры Teresa Collins, пряжу для вязания.

У меня по заданию CASовая открытка:

теплая и уютная!!!

С ПРОШЕДШИМ ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!

Следующий пост о прошедшем празднике:
Поздравляю всех первоклашек и их мам! Это радостное и счастливое событие! Я радуюсь вместе с вами! И напоминаю, что в блоге VIVA LA VISTA стартовало скрапзадание "Снова в школу"
У меня по нему вот такая открытка:

1 сентября пахнет новыми тетрадками, хрустит под ногами опавшей листвой...
Волшебное время огромных бантов и шумных первоклашек))) 

Polkadot !!!

Polkadot, коллекция "Побережье"
Хей-хей!!! Сегодня будет много-много постов! Заданий и публикаций накопилось много, а рассказала я о них только в ИГ! Надо исправлять! Итак! Первая моя публикация будет о Polkadot!!! 
Эта история началась для меня с радости и терзаний))) О как! А почему? Дело было так: и ИГ я узнала о новом производителе скраптоваров - Polkadot, сказать, что я этому обрадовалась - ничего не сказать! Мне греет душу сам факт, что у нас тоже есть скрапиндустрия! Да! Мы не только потребляем, но и производим! Классные принты, отличная вырубка! Стоит ли говорить, что цена заманчива? Стоит! Цены на эту радость - более чем демократичные! Ну так вот: порадовалась я, решила, что надо брать! А тут еще и о конфетке объявили, ну, думаю, а вдруг? И вы представляете? Да! Выйграла! Радовалась как ребенок! Увидела пост со своим именем и заверещала так, что муж испугался! Ахахаха! Я знала, что они проводят набор в ДК, и решила - надо попробовать! Это знак! Так я отправила два письма: со своим адресом и с заявкой. Потом мы уехали на юг и я, несмотря на ужасный интернет, каждый день проверяла почту. Мне было очень страшно, что я не пройду... А когда вышел пост о принятом решении и том, что в течении недели ДК получат уведомление, ожидание стало тяжелее в разы! Почту я проверяла в день по несколько раз!!! 
Хорошо помню вечер, когда сказала друзьям о своих терзаниях. Им, конечно, это было странно, но все постарались меня подбодрить! А мне казалось, что я не пройду...
И вот, когда пришло письмо - я летала!!! Сияла, как медный самовар! Теперь я - часть российского скрапа! Да, вот так пафостно и гордо! Я в деле))))
Пришла посылка! О как я волновалась, когда несла ее домой!