четверг, 27 октября 2016 г.

Универсальный скетч № 33

Привет-привет! Нас выписали из больнички!!! Уррра! Мы снова дома. Теперь надо бы возвращаться в рабочее русло! Да и вообще: хоть какую-то систему выработать, потому что пока мой день - сумасшедшая гонка с двумя детишками .кастрюлями и стиральной машинкой))) Как хорошо, что мама с бабушкой приезжают! Радуюсь им каждый приезд безмерно)))
О скрапо-трудовом: в блоге ТМ Мемуарис вышло новое задание со скетчем:

В своей открытке я использовала технику инкрустации вырубкой, думаю, неплохо смотрится, правда?
Мы ждем ваши работы, присоединяйтесь!

среда, 12 октября 2016 г.

МК по визитнице в блоге Мемуарис

Привет-привет! спешу вам рассказать: сегодня в блоге ТМ Мемуарис вышел мой МК по созданию визитницы. Вещь нужная, практичная, а посему - идем и смотрим;))) 
Сижу, пишу этот пост, а сама думаю, вот бы еще и на паспорт обложку новую сделать, а то стыдно, пообтрепалась) ну, думаю, всем это знакомо: сапожник без сапог, в моем случае с потрепанными сапогами))) Так что план на ближайшие дни есть! 
Я, друзья, хотела спросить: вам не попадались статьи-обучалки по фотографии, интересные и написанные для начинающих? Любимый муж порадовал фотоаппаратом, надо ж учиться!
Буду ждать ваши наводки))))

четверг, 6 октября 2016 г.

Набор в ДК Cherrylana Designs



Привет! Я думала-думала... и надумала))) Знаете, после рождения второго ребенка дефицит времени перерастает в какое-то неуемное желание творить))) 
Спешу рассказать вам о наборе в ДК и подать свою заявку в команду Cherrylana Designs, хочу-хочу-хочу творить вместе;) 


Меня зовут Ануфриева Анна, в скрап-тусовке - SiniZza, кручу роман со скрапом уже давно, так что можно сказать, что отношения у нас прочные и устоявшиеся))) мне 28 лет, я юрист. Сейчас вышла во второй декрет и совсем недавно родила дочку) Старшему, моему любимому сыну почти три с половиной, он уже в деле, скрапит вместе со мной, иногда (вот что страшно) скрапит вместо меня... Таакс, что еще? Скрап я люблю разный, стараюсь учится новым техникам и применять их в своих работах. Чаще всего работаю в стиле Clean & Simple, отдаю ему предпочтение, если хочется изящности формы и наполнения.
Почему я? Потому что я готова) Готова работать в команде, готова применять опыт и знания для реализации их в своих работах. Трудно переоценить роль хороших штампов для КАСа, поэтому я - в деле)
Вот несколько моих работ: